法律热线:400-888-7097
当前位置: 主页 > 中文 > 365bet的网址 > 银行金融 >
银行金融
? ? ? ? ?银行与金融业务是中衢的核心业务领域之一。中衢代表金融机构在重组、收购兼并等方面也累积了丰富的经验,代表的客户包括中外资银行、其他金融机构、借款人、项目发起人和出口信贷机构等。我们曾与所有类型的当事人合作, 因此我们更加全面地理解此领域涉及的各类交易。中衢对中国法律和国际上通行的项目融资操作惯例都有深入了解。我们经常性地处理跨境多币种的交易。在介入复杂交易时, 我们重视交易管理的重要性, 所以总是力求为交易寻求快捷和满意的解决方案。

?

? ? ? 中衢与中国人民银行、中国银行业监督管理委员会、国家外汇管理局等相关政府机构建立了紧密的工作关系, 这种工作关系有益于所有业务领域的客户, 尤其是银行金融客户。我们经常代表客户处理与这些机构的事务, 同时协助客户遵守中国金融服务业的各种监管规定。与政府机构建立的紧密关系有助于我们为客户提出建议, 提请客户关注最新的监管动态及其对客户开展业务的影响。中衢起草并制作的中英文文件既能符合当中国法律的规定及监管部门的要求, 也符合国际上的标准。

?

中衢在该领域的主要业务包括:

?

?■??收购融资?

?■??公司借贷?

?■??衍生品和结构性产品

?■??出口信贷?

?■??一般银行业务?

?■??收购兼并

?■??项目融资?

?■??私人银行业务、零售银行业务?

?■??重组

?■??结构性融资?

?■??贸易融资

? ? ? ?