法律热线:400-888-7097
当前位置: 主页 > 中文 > 365bet的网址 > 知识产权 >
知识产权
? ? ? ?知识产权法律事务是中衢核心业务领域之一。凭借多年来积累的丰富执业经验,中衢为客户提供了强有力的专业法律支持,帮助客户解决了知识产权方面的诸多难题,专业能力和专业质素广受赞誉。
  中衢拥有国际顶尖的知识产权专业律师团队,可以为客户提供包括知识产权取得、保护、执行和利用以及特许、许可协议在内的强有力的专业法律支持,并就相关监管事宜提供法律咨询。
? ? ? ?目前为止,中衢已为网络游戏、计算机软件、信息技术、媒体、电子商务等行业的世界一流企业及个人提供专业法律诉讼支持服务,同时也为政府机构、行业协会、文化机构、文化活动等提供了广泛的非诉讼专业法律支持。
  此外,中衢还设有专业代理机构,为客户提供版权登记、专利以及商标注册申请等服务,结合法律事务,为客户提供全方位、一站式的打包服务,为客户提供便利的同时,有效帮助客户节约了时间成本和人力成本。
?
  ■?专利、商标、着作权的取得
  我们不仅拥有经验丰富的专业律师团队,还设有专业代理机构,可以帮助客户便捷、高效地完成专利、商标及着作权取得的专业法律支持,服务内容涉及专利、商标、着作权、信息网络传播、网络域名、电子商务、版权、软件及商业秘密等相关领域的各种知识产权的申请取得。
?
  ■?专利、商标、着作权的管理与保护
  对于已取得的知识产权,我们的专业团队可以为客户提供转让、使用、权利保护等法律管理服务,帮助客户对其加以合法处置,降低客户知识产权使用过程中侵权纠纷发生风险的同时,又可以保护自身权益免受他人侵害。
  而对于已然发生的知识产权侵权行为,我们可以提供包括专利、商标、着作权、版权、域名及商业秘密等的侵权调查、证据保全、行政查处、对抗不正当竞争及诉讼救济等知识产权保护专业法律支持服务,帮助客户维护自身合法权益,解决商业纠纷。
?
  ■?企业知识产权结构的规划
  除知识产权具体的申请、管理与保护外,我们可以从发展战略的角度为客户进行整个知识产权结构的规划,这不是单一简单层面的知识产权,而是对企业整个知识产权结构的资源整合,可以有效帮助客户理顺其知识产权应用的同时,又可以实现资源使用率及产出价值的最大化。
  我们可以对企业当前知识产权结构进行全面的评估;并根据评估结果及企业的具体情况,推荐知识产权结构建设的具体建议和方案;待方案通过后,帮助企业进行有效实施,并全程负责后续的知识产权管理和知识产权争议的解决。