法律热线:400-888-7097
律所介绍
当前位置: 主页 > 中文 > 365bet怎么翻墙 >
律所介绍

? ? ? ? 上海中衢律师事务所成立于1997年10月,是司法部门最早批准设立的综合性合伙制律师事务所之一。2016年春季,律所内部进行了全新的升级改造,并将总部从浦西迁到浦东陆家嘴国际金融中心商务区。
? ? ? ? 律所以中国自贸区和国际资本、金融为依托,联合来自中国大陆及港澳地区、亚洲、欧洲、北美等地区的投资机构、基金、券商、会计所、评估所、评级机构等专业人才,为我们的客户提供优质的专业服务。
? ? ? ? 律所提供的法律服务领域涉及:自贸区公司业务、国际贸易、海外投资、境外融资、海外上市、投资移民、跨境并购、海事海商、离岸金融财税、国际资产配置、涉外知识产权及涉外诉讼仲裁等。
365bet手机下载 ? ? ? ? 律所坚持走专业化、团队化、品牌化、国际化的运营思路,全力打造现代化的全球性国际连锁律师品牌。律所集专业分工和团队合作精神,形成涉足大、中型企业综合法律服务、资本、金融、涉外法律等领域非诉讼法律事务,为国内外大中型企业、金融机构的资产重组、公司筹建、资本、金融、贸易、知识产权、房地产以及海事、海商、国际资产配置等领域提供全方位服务。
? ? ? ? 本所一贯注重人才的培养,持续引进和吸纳在海外学成归来和从事某一法律领域的专业精英,合理调整人员结构,培养青年律师,吸收国际律师与我们共同办公、一起合作,从而提高事务所的整体形象及业务素质。
? ? ? ? 伴随中国自贸区战略和一带一路战略的不断推进,我们将致力于为中外企业间的跨境交流合作提供法律保障,为中外企业的持续发展保驾护航。